×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
水…100ccくらい
白だし…100ccくらい
片栗粉…大さじ1くらい
野菜炒め…残り分
たまご…2個
牛乳…大さじ2くらい
塩コショウ…適量
【リメイク中華丼の具】
1.水と白だしをあたためて、みそ汁に使った大根の皮に火を通す。
2.残りの野菜炒めを入れる
3.水溶き片栗粉(固め)を入れる。
【ふわふわオムレツ】
4.別の熱々フライパンに、クッキングシートをひく
5.溶いた卵&牛乳&塩コショウを一気に投入し 箸でかき混ぜます
6.8割火が通ったら、フライパンからおろし、クッキングシートで卵全体を包み 両端をねじります
7.たまごの表面に液体部分がないことを確認
8.ごはんに卵を載せて、オムライスのように切り開きます
【仕上げる中華丼】
9.野菜炒めをかけて、出来上がり。