×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
3合炊き用。
ケーキでいう4号サイズくらい。
板チョコ…3枚
卵…4個
作り方
1.卵を卵白と黄身にわけ、卵白をつのがたつまで泡立てる。
2.黄身をほぐす。
3.板チョコを湯せんで溶かす。
4.溶かしたチョコに黄身を入れ素早く混ぜる。
5.卵白を入れて切るように、素早く混ぜる
6.炊飯器に流し込みスイッチオン!
PR
3合炊き用。
ケーキでいう4号サイズくらい。
板チョコ…3枚
卵…4個
作り方
1.卵を卵白と黄身にわけ、卵白をつのがたつまで泡立てる。
2.黄身をほぐす。
3.板チョコを湯せんで溶かす。
4.溶かしたチョコに黄身を入れ素早く混ぜる。
5.卵白を入れて切るように、素早く混ぜる
6.炊飯器に流し込みスイッチオン!
PR
<<はじめて HOME 君がいてくれてよかった>>
20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 593 | 592 | 51 | 50 | 49 | 48 |