忍者ブログ

白だしササミ

  • posted at:2011-11-05
  • written by:すがやあゆみ
1.ササミのひとつひとつの筋を取る
2.タッパーにササミを並べ、白だしをひたひたにつける
3.ラップを落としブタのように蓋をし、1晩以上漬ける。
4.500wで1分程度から温め、表面が白っぽくなったら取り出す。
5.保冷温バックに入れて余熱で火を通す。
PR
  • ぁゅの手作りクッキング
  • CM(0)
Name
Title
Mail
URL
Comment
Pass
Pictgram
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

 

あゆ☆いんふぉ

あゆのtwitter(つぶやき)

★最新あゆ情報をお届け!
GEN☆ぱら通信】購読してね。

応援コンテンツ≪あゆ本をベストセラーにしちゃおう
すがやあゆみマンガ&初エッセー出版応援します! 【あゆ本】コト『ナチュラル-障害はあたしのブランド』はあゆ初の著書です☆



 

プロフィール

なまえ:すがやあゆみ
性別:女性
職業:マルチネットアイドル

 

最新記事

 

過去の日記

★あゆの最新更新ブログはコレ
あゆみとGENKIにきらきら☆ぱらだいす
超☆気楽にPrincess*mode

 

カレンダー


09 2019/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

 

最新コメント

08/03  ゆかmama
08/03  なか
08/02 

 

アクセス解析