忍者ブログ

イタリアン豚丼

  • posted at:2011-11-07
  • written by:すがやあゆみ


好評だったよ(*≧v≦)
ポイントは卵を固まり過ぎないうちに火からはなして、余熱であたためること。

1.豚こま肉、トマトをカットして広げ、塩を振りラップをかけておく(20分くらい)。
2.ほうれん草(根元ごと)、にんじん、たまねぎを一口大より少し大きめに切る。好みの野菜を増やしてOK。
3.豚肉、ほうれん草の根元、にんじんをいため、ほうれん草の茎、たまねぎの順で炒める。
4.塩で味を調える。
5.溶き卵に牛乳、鶏がらスープを入れて溶く。
6.トマトを入れて温まったら、卵を流し込み、ふたをして中火で1分くらい。
PR
  • ぁゅの手作りクッキング
  • TB(0)
  • CM(0)
Name
Title
Mail
URL
Comment
Pass
Pictgram
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

 
トラックバックURL
 

あゆ☆いんふぉ

あゆのtwitter(つぶやき)

★最新あゆ情報をお届け!
GEN☆ぱら通信】購読してね。

応援コンテンツ≪あゆ本をベストセラーにしちゃおう
すがやあゆみマンガ&初エッセー出版応援します! 【あゆ本】コト『ナチュラル-障害はあたしのブランド』はあゆ初の著書です☆



 

プロフィール

なまえ:すがやあゆみ
性別:女性
職業:マルチネットアイドル

 

最新記事

 

過去の日記

★あゆの最新更新ブログはコレ
あゆみとGENKIにきらきら☆ぱらだいす
超☆気楽にPrincess*mode

 

カレンダー


07 2019/08 09
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

最新コメント

08/03  ゆかmama
08/03  なか
08/02 

 

アクセス解析