×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前夜祭…じゃないけど、
炊飯器で瑠成の好きな手羽先と大根を煮てみました☆
すっごくおいしくできて、喜んでもらえたよ(^^)
醤油…大さじ3くらい
砂糖…大さじ3くらい
みりん…大さじ1くらい
めんつゆ…大さじ1くらい
酒…大さじ4
お酢…大さじ1くらい
すりおろししょうが…10gくらい
すりおろしにんにく…一片
手羽先…3本
大根…4分の1
1.3号炊きの炊飯器に、調味料を全部入れる。
2.手羽先に絡めながら調味料を混ぜる。
3.大根を2cm~5cm幅くらい、4等分の扇型に切る。
4.調味料を絡め、手羽先の上に並べる。
5.スイッチを入れる。
6.できあがり。(お風呂に入っている間だったので、45分くらい?)
骨離れもよくって、すごく食べやすかったよ!
PR
醤油…大さじ3くらい
砂糖…大さじ3くらい
みりん…大さじ1くらい
めんつゆ…大さじ1くらい
酒…大さじ4
お酢…大さじ1くらい
すりおろししょうが…10gくらい
すりおろしにんにく…一片
手羽先…3本
大根…4分の1
1.3号炊きの炊飯器に、調味料を全部入れる。
2.手羽先に絡めながら調味料を混ぜる。
3.大根を2cm~5cm幅くらい、4等分の扇型に切る。
4.調味料を絡め、手羽先の上に並べる。
5.スイッチを入れる。
6.できあがり。(お風呂に入っている間だったので、45分くらい?)
骨離れもよくって、すごく食べやすかったよ!
PR
<<瑠成、おめでとう☆ HOME ひさびさにクラブ遊び☆>>
245 | 247 | 244 | 243 | 242 | 241 | 240 | 239 | 238 | 237 | 236 |