×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
アボカドがダメになってた…
ので、とっさに家になるもので作ってみたよ!
うどん…1玉
納豆…1パック
青じそ…1枚
カマンベールチーズ…8g(切れてるものの半分)
ささみ…2分の1本
お酒…大さじ1くらい
めんつゆ…適量
1.うどんを茹でる
2.青じそは細切り、カマンベールチーズは角切りにする
3.ささみを半分にし、耐熱容器に並べ、お酒をふりかけラップで密閉し、600wで3分
4.納豆を混ぜる。…付属のたれは入れない
5.湯切りしたうどんに、納豆、青じそ、カマンベールチーズ、ささみをのせる
6.付属の納豆たれと、めんつゆをかけて完成
PR
うどん…1玉
納豆…1パック
青じそ…1枚
カマンベールチーズ…8g(切れてるものの半分)
ささみ…2分の1本
お酒…大さじ1くらい
めんつゆ…適量
1.うどんを茹でる
2.青じそは細切り、カマンベールチーズは角切りにする
3.ささみを半分にし、耐熱容器に並べ、お酒をふりかけラップで密閉し、600wで3分
4.納豆を混ぜる。…付属のたれは入れない
5.湯切りしたうどんに、納豆、青じそ、カマンベールチーズ、ささみをのせる
6.付属の納豆たれと、めんつゆをかけて完成
PR
<<鍋Paの日 HOME GEN☆ぱら10周年ありがとう!>>
685 | 684 | 683 | 682 | 681 | 680 | 677 | 676 | 679 | 675 | 678 |