×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
マヨラーにはたまりませんな☆
マイちゃんから教わったよ(o^-')b
マグロ…200gくらい?
アボガド…1つ
水菜…適量
きざみのり…好み
マヨネーズ…うにょにょーん量
わさび…うにょうにょ×2
しょうゆ…たらっと
めんつゆ…ちょろっと
粉チーズ…2ふりくらい
1.アボガドに火を通す(ちょっぴりマーガリンをひくと美味)
2.マグロを一口大に切る
3.ごはん、のり、マグロ、アボガド、水菜の順に盛る
4.特製ソースをかける
※1うにょにょーん量…お好み焼きにかける量くらい(大さじ4くらい?)
※2うにょうにょ×2…3g~5gくらい
※3たらっと…5gくらい
※4ちょろっと…2gくらい?
PR
マグロ…200gくらい?
アボガド…1つ
水菜…適量
きざみのり…好み
マヨネーズ…うにょにょーん量
わさび…うにょうにょ×2
しょうゆ…たらっと
めんつゆ…ちょろっと
粉チーズ…2ふりくらい
1.アボガドに火を通す(ちょっぴりマーガリンをひくと美味)
2.マグロを一口大に切る
3.ごはん、のり、マグロ、アボガド、水菜の順に盛る
4.特製ソースをかける
※1うにょにょーん量…お好み焼きにかける量くらい(大さじ4くらい?)
※2うにょうにょ×2…3g~5gくらい
※3たらっと…5gくらい
※4ちょろっと…2gくらい?
PR
<<ブーケの打ち合わせ HOME 鱈マヨチー☆>>
284 | 282 | 281 | 280 | 279 | 278 | 277 | 276 | 275 | 274 | 273 |