パスタ…1人分
ほうれん草…2束
たまねぎ…4分の1
えのき…ひとつかみ
牛乳…300ccくらい
小麦粉…大さじ1くらい
1.たまねぎをスライスし、マーガリンで炒める
2.冷たい牛乳に小麦粉をといておき、ゆっくり注ぐ
3.えのき、ほうれん草を入れてひと煮立ちさせ、コンソメを入れる
4.パスタを表示より1分早くあげて、ソースへ投入
5.塩コショウで味を調える
6.お皿に盛って、トマトを盛る
PR
パスタ…1人分
ほうれん草…2束
たまねぎ…4分の1
えのき…ひとつかみ
牛乳…300ccくらい
小麦粉…大さじ1くらい
1.たまねぎをスライスし、マーガリンで炒める
2.冷たい牛乳に小麦粉をといておき、ゆっくり注ぐ
3.えのき、ほうれん草を入れてひと煮立ちさせ、コンソメを入れる
4.パスタを表示より1分早くあげて、ソースへ投入
5.塩コショウで味を調える
6.お皿に盛って、トマトを盛る
PR