【野菜1】
トマト2分の1
クリームチーズ8g
【野菜2】
たまねぎ4分の1
エリンギ1本
ゴーヤ小2分の1
マーガリン微量
塩豚300gくらい
【ドレッシング】
しょうゆ大さじ2~3
レモン汁大さじ2~3
酢 小さじ1
砂糖 小さじ半分
バジル 適量
コショウ 適量
めんつゆ
1.塩豚を茹でてお皿にあげてあら熱をとっておく
2.野菜2を角切りにして(ゴーヤは薄めのスライス)マーガリン微量とレンジ600wで1分したら冷やしておく
3.そうめんを茹で冷やしておく
4.ドレッシングを全部混ぜ合わせて作る
5.そうめんを皿に盛って薄めないめんつゆをかけ、氷を盛る
6.野菜2をもり、野菜1を角切りにしてさらにもり、塩豚をのせ、作ったドレッシングをかける
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【野菜1】
トマト2分の1
クリームチーズ8g
【野菜2】
たまねぎ4分の1
エリンギ1本
ゴーヤ小2分の1
マーガリン微量
塩豚300gくらい
【ドレッシング】
しょうゆ大さじ2~3
レモン汁大さじ2~3
酢 小さじ1
砂糖 小さじ半分
バジル 適量
コショウ 適量
めんつゆ
1.塩豚を茹でてお皿にあげてあら熱をとっておく
2.野菜2を角切りにして(ゴーヤは薄めのスライス)マーガリン微量とレンジ600wで1分したら冷やしておく
3.そうめんを茹で冷やしておく
4.ドレッシングを全部混ぜ合わせて作る
5.そうめんを皿に盛って薄めないめんつゆをかけ、氷を盛る
6.野菜2をもり、野菜1を角切りにしてさらにもり、塩豚をのせ、作ったドレッシングをかける
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